Новости

25 февраля 2016 года состоится бесплатный вебинар для руководителей образовательных организаций
17 Февраля 2016 г. 12:10

25 февраля 2016 г. в 10:00 (время московское) состоится БЕСПЛАТНЫЙ вебинар «Модели и алгоритм внедрения проектов ГЧП и сетевого взаимодействия, обеспечивающих развитие ресурсов организаций, реализующих образовательные услуги в сфере ДОД».

Вебинар «Модели и алгоритм внедрения проектов ГЧП и сетевого взаимодействия, обеспечивающих развитие ресурсов организаций, реализующих образовательные услуги в сфере ДОД» проведут научный руководитель социально-образовательных проектов Ассоциации участников рынка артиндустрии,  д. пед. н., профессор Михайлова Наталия Николаевна и заместитель директора Ассоциации участников рынка артиндустрии, к. пед. н., доцент Бурмистрова Алла Сергеевна.

Развитие государственно-частного партнёрства — важная задача организаций, так как ГЧП положительно сказывается на деятельности государства (снижает нагрузку на государственный бюджет и содействует преодолению технических, административно-экономических, кадровых ограничений, которые существуют в государственном секторе) и на деятельности частного сектора (способствует разделению возможных рисков с надёжным партнёром).

Ключевые вопросы вебинара:

Где образовательной организации найти ресурсы для развития и повышения собственной инвестиционной привлекательности?

Каким образом использовать ресурсы художественного образования для повышения качества общего образования и подготовки кадров для экономики ХХI века?

Как правильно расставить приоритеты между научно-технической и художественной направленностями?

Как повысить качество и востребованность программ художественной направленности?

Достаточна ли нормативная база для развития ГЧП, социального партнёрства и сетевого взаимодействия в дополнительном образовании? Каковы реальные модели ГЧП в дополнительном образовании?

Как перейти от теории к практике партнёрских отношений и найти общие цели организации и бизнеса?

Как получить эффективный результат при управлении ресурсами организации с использованием государственно-частного и социального партнёрств?

Как построить эффективные партнёрские отношения и найти надёжных социальных партнёров для развития организации?

Что такое «готовые решения» и как их использовать для обновления программного поля, совершенствования материально-технической базы и развития кадрового потенциала организации? 

Более подробная информация



« показать за последнее время
« показать за Февраль 2016-го года (всего 4)


Архив
За 2018 год: Январь[1] Февраль[2]
За 2017 год: Январь[2] , Февраль[1] , Март[1] , Апрель[2] , Май[2] , Июль[2] , Ноябрь[1] Декабрь[2]
За 2016 год: Январь[7] , Февраль[4] , Март[4] , Апрель[4] , Июнь[5] , Сентябрь[7] , Октябрь[4] , Ноябрь[1] Декабрь[1]
За 2015 год: Январь[1] , Март[3] , Апрель[4] , Май[4] , Июнь[9] , Июль[3] , Август[7] , Сентябрь[5] , Октябрь[4] , Ноябрь[19] Декабрь[7]
За 2014 год: Январь[4] , Март[5] , Апрель[3] , Май[3] , Июль[1] , Август[4] , Октябрь[1] , Ноябрь[9] Декабрь[5]
За 2013 год: Февраль[2] , Март[4] , Апрель[2] , Май[3] , Июнь[8] , Август[3] , Сентябрь[7] , Октябрь[4] , Ноябрь[4] Декабрь[8]
За 2012 год: Май[3] , Июнь[2] , Август[4] , Ноябрь[2] Декабрь[3]